PRINCIPII
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La cucina consiglia
Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto e crostini di polenta arrostita
(Ispirata alla ricetta n 110 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 10.00 -
Antipasto misto de L'Artusino:
Prosciutto crudo, tarese cotta del Valdarno, sbriciolona, donzelline aromatiche dell'Artusi e la giardiniera fatta in casa
€ 13.00 -
La nostra parmigianina di zucchine
(Ispirata alla ricetta n 403 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 11.00 -
Sformatino di verdura di stagione
Con fonduta al pecorino toscano€ 9.00
(Ispirata alla ricetta n 387 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
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Degustazione di formaggi della fattoria Corzano e Paterno
Con la nostra composta fatta in casa
€ 13.00 -
Polpettine di trippa al pomodoro
(Autentica ricetta n 334 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 10.00
PRIMI PIATTI con PASTA FRESCA FATTA IN CASA
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La cucina consiglia
Gnudi alla maniera dell'Artusi
(Autentica ricetta n 97 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 11.00 -
Pappardelle allo stracotto di lepre
(Autentica ricetta n 95 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 14.00 -
Ravioloni di patate al ragù di cinta senese
(Ispirata alla ricetta n 87 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 13.00 -
Cannelloni "Artusiani" ai sapori dell'orto
€ 12.00 -
Cappellacci dell'Artusi ripieni di porri e salsiccia con il sugo scappato toscano
(Ispirata alla ricetta n 55 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 13.00 -
Vellutata di porri e verza con cubetti di pane croccante
(Ispirata alla ricetta n 36 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 10.00
SECONDI PIATTI
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La cucina consiglia
Il frittino rustico dell'aia
con verdure in pastella
(Autentica ricetta n 205 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")€ 14.00
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Scamerita brasata al Chianti Classico
(Ispirata alla ricetta n 310 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 15.00 -
Spezzatino di muscolo di manzo alla fiorentina
€ 15.00 -
Gli uccelli scappati
ovvero involtini di verza ripieni di verdura di stagione con la pomarola
€ 12.00 -
Coscia e spalla di conigliolo all'arrosto morto
(Ispirata alla ricetta n 527 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 15.00
DALLA BRACE
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Bistecca alla Fiorentina della macelleria Frittelli
(Ispirata alla ricetta n 556 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 48.00/Kg -
Il pollo rosso di Montespertoli al mattone
Consigliato per due persone
€ 25.00
CONTORNI
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Patate arrosto
€ 5.00 -
I tre cavoli spadellati al pomodoro
€ 5.00 -
Fagioli piattellini cotti nel fiasco all'olio dì Ciampi
€ 5.00 -
Le verdure arrostite de l’Artusino
€ 5.50 -
Cipollotti in agrodolce
(Ispirata alla ricetta n 409 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 5.50
DOLCI FATTI IN CASA
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DA
€ 4.50 -
A
€ 6.50
ALTRO DA SAPERE
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Coperto
€2 -
Acqua naturizzata naturale o frizzante
€ 1.5 -
Bottiglia di Acqua di Toscana naturale o frizzante
€ 2.00