PRINCIPII
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La cucina consiglia
Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto e pane arrostito con l'olio dì Ciampi
(Ispirata alla ricetta n 110 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 10.00 -
Antipasto misto de L'Artusino:
Prosciutto crudo, lonzino, sbriciolona, crostini al pesto di lardo e la nostra scrocchiarella al rosmarino
€ 13.00 -
Sformatino di verdura di stagione
Con fonduta al pecorino toscano€ 9.00
(Ispirata alla ricetta n 387 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
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Crostini di polenta
Con sugo di carne e di funghi freschi
€ 12.00 -
Vellutata di zucca gialla
con il porro croccante e le erbette aromatiche€ 10.00
(Ispirata alla ricetta n 36 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
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Polpettine di trippa al pomodoro
(Autentica ricetta n 334 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 10.00 -
Degustazione di formaggi della fattoria Corzano e Paterno
Con la nostra confettura
€ 13.00
PRIMI PIATTI con PASTA FRESCA FATTA IN CASA
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La cucina consiglia
Gnudi alla maniera dell'Artusi
(Autentica ricetta n 97 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 11.00 -
Le pappardelle sull'anatra
(Autentica ricetta n 91 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 13.00 -
Raviolone di patate al ragù di cinta senese
(Ispirata alla ricetta n 87 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 13.00 -
Cappellacci ripieni al Blu di Corzano e Paterno
Con la crema di aglione
€ 14.00 -
Tagliatelle al ragù bianco di conigliolo
(Ispirata alla ricetta n 94 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 13.00 -
Cannelloni "artusiani" con il sugo della tradizione
(Ispirata alla ricetta n 55 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 12.00
SECONDI PIATTI
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La cucina consiglia
Il frittino rustico dell'aia
con verdure in pastella
€ 14.00 -
Coscia e spalla di conigliolo all'arrosto morto
(Ispirata alla ricetta n 527 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 15.00 -
Gli uccelli scappati
Involtini di verza ripieni di verdura di stagione alla pomarola
€ 12.00 -
Lo spezzatino di cinghiale in umido
€ 15.00 -
"Quel gran pezzo dell'Artusi"
Ovvero lo scannello annegato con il suo intingolo
€ 16.00
DALLA BRACE
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Bistecca alla Fiorentina della macelleria Frittelli
(Ispirata alla ricetta n 556 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 48.00/Kg -
Il pollo rosso di Montespertoli al mattone
Consigliato per due persone
€ 25.00
CONTORNI
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Patate arrosto
(Ispirata alla ricetta n 379 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 5.00 -
Verza saltata al pomodoro
€ 5.00 -
Insalatina fresca di cavolo cappuccio
€ 5.00 -
Patate lardellate al forno
€ 5.00 -
Le verdure arrostite de l’Artusino
€ 5.50
DOLCI FATTI IN CASA
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DA
€ 3.50 -
A
€ 5.50
ALTRO DA SAPERE
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Coperto
€2 -
Acqua naturizzata naturale o frizzante
€ 1.5 -
Bottiglia di Acqua di Toscana naturale o frizzante
€ 2.00