PRINCIPII
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La cucina consiglia
Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto e pane arrostito con l'olio dì Ciampi
(Ispirata alla ricetta n 110 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 10.00 -
Antipasto misto de L'Artusino:
Prosciutto crudo, salame etrusco, sbriciolona, panzanella croccante, bruschettina al pomodoro
€ 13.00 -
Donzelline aromatiche dell' Artusi con la Tarese cotta del Valdarno
(Autentica ricetta n 226 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 12.00 -
Sformatino di verdura di stagione
Con fonduta al pecorino toscano€ 9.00
(Ispirata alla ricetta n 387 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
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Degustazione di formaggi della fattoria Corzano e Paterno
Con la nostra composta al cedro
€ 13.00 -
Polpettine di trippa al pomodoro
(Autentica ricetta n 334 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 10.00 -
Battuta di manzo al coltello con verdurine fresche e riduzione al Chianti
€ 13.00
PRIMI PIATTI con PASTA FRESCA FATTA IN CASA
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La cucina consiglia
Gnudi alla maniera dell'Artusi
(Autentica ricetta n 97 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 11.00 -
Le pappardelle sull'anatra
(Autentica ricetta n 91 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 13.00 -
Ravioloni di patate al ragù bianco di cinta senese
(Ispirata alla ricetta n 87 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 13.00 -
Cappellacci dell'Artusi con il fondo di carne
€ 14.00 -
Tagliatelle alla rustica con la crema di aglione della Val di Chiana
(Ispirata alla ricetta n 104 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 12.00 -
La zuppetta fresca dell'orto con cubetti di pane croccante
€ 10.00
SECONDI PIATTI
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La cucina consiglia
Il frittino rustico dell'aia
con verdure in pastella
€ 14.00 -
Il "Rosbiffe" alla maniera dell'Artusi
con la sua salsina
(Autentica ricetta n 521 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")€ 15.00
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Pomodori freschi ripieni di burrata del Mugello con l'olio al basilico
€ 12.00 -
Coscia e spalla di conigliolo all'arrosto morto
(Ispirata alla ricetta n 527 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 15.00 -
Lo spiedo dell'Artusino
con salsiccia, pollo, tacchino e scamerita
€ 13.00
DALLA BRACE
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Bistecca alla Fiorentina della macelleria Frittelli
(Ispirata alla ricetta n 556 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 48.00/Kg -
Il pollo rosso di Montespertoli al mattone
Consigliato per due persone
€ 25.00
CONTORNI
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Patate arrosto
€ 5.00 -
Insalatina fresca dell'orto
€ 5.00 -
Fagiolini al pomodoro
€ 5.00 -
Cipollotti in agrodolce
(Ispirata alla ricetta n 409 del libro dell'Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene")
€ 5.50 -
Le verdure arrostite de l’Artusino
€ 5.50
DOLCI FATTI IN CASA
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DA
€ 4.50 -
A
€ 6.00
ALTRO DA SAPERE
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Coperto
€2 -
Acqua naturizzata naturale o frizzante
€ 1.5 -
Bottiglia di Acqua di Toscana naturale o frizzante
€ 2.00